Как сказать что у девушки красивые глаза
InPearl Ай,Ай,какие красивые глазки это читают… а какая улыбочка появилась… ммм дн.
В конкурсе приняли участие 72 девушки из всех уголков Республики Саха (Якутия), Yk - Все развлечения столицы твоими глазами.
Ты самая прекрасная и самая нежная из всех девушек на планете!
Твои глаза переливаются всеми цветами радуги, и кажется, я смог разглядеть в них
Комплименты для вашей любимой — только самые лучшие и красивые, ведь получательница этого достойна!
Я в глазах твоих прекрасных, Я хочу вам сказать, что девушки не очень любят стихотворную форму, пишите свои
14 янв 2013 “Я тебе сейчас глаза на жопу натяну и моргать заставлю” .
Еще прикольно обидчику почесать голову и сказать чего-то жопа зачесалась!
Слушай ну бывают же и красивые и умные девушки одновременно
4 янв 2013 Я лишь только скажу, чтобы не отнимать твое время, что опенер – это первое «Привет у тебя красивые глаза, улыбка, брови ?».
Голосовые признания в любви девушке У тебя очень красивая улыбка!
Земле. Я не знаю, что происходит в твоей душе, лишь хочу сказать, в своем сердце храню каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово,
Ты её любишь и вот наступил момент, когда нужно сказать важные слова Я тебя люблю за твои безумно красивые глаза, которые смотрят на меня с
15 июл 2011 Девушка, у вас такие большие и красивые глаза Жена, я нашел Ни в сказке сказать, ни пером описать Богиня!